Pesquise Aqui

header ads

Secretaria de educação dá início as aulas em Turilândia

Nesta terça-feira (19), a prefeitura municipal através da secretaria de educação de Turilândia, iniciará as atvidades do ano letivo 2013.
Os colégios receberam melhorias e pintura nova, além de novas cadeiras para melhor acomodação dos alunos. 
Também a partir de amanhã, haverá merenda em todos os períodos de aulas. 
Acompanhe seu filho,converse com os professores  e avalie se haverá transformação na qualidade da educação. 



Postar um comentário

50 Comentários

  1. muito bom alberto cuide bem dessas criancas, as escolas estão lindas

    ResponderExcluir
  2. e verdd o prefeito ta começand mostrar trabalho, espero q continue assim.
    ah tem uma coisa q e enteresant no governo de alberto! dos 100% ja empregados sao, 50% do povo q trabalhou oito anos com curio, 40 do povo de teodoro e 10% e do povo q trabalhou a muito tempo com alberto, e o povo de curio e de teodoro tao de parabens, o alberto ta dando muito chance pra eles, e o povo de alberto q trabalhou varios anos com ele 90% tao na taca. mas na eleicao pra deputado o curio e teodoro vao dar uma taca nele , ja q ele abandonou o povo dele entao esse povo vao dar o troco pra ele. pq os adversario q ele ajudou nao votaram e nem vao votar nesse otario, e nem o povo q elegeu ele nao votaram novament.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Parabéns prefeito Alberto !!!! Vc ta mostrando que veio pra trabalhar e vc é o prefeito de todos os turilandenses, parabéns novamente, eu tenho muito orgulho de ter votado em vc !!!

      Excluir
  3. de pintura ta bonito. so espero que o povo nao esqueca que quem construiu
    esses colegios foi o teodoro.

    ResponderExcluir
  4. alberto estar certo em contratar 45, 23 e 70 pois acabou a campanha agora ele é prefeito de todos. e estar de parabéns

    ResponderExcluir
  5. não vejo nenhuma ligação do prefeito e vereadores, alberto estar trabalhando sozinho enquanto os vereadores estão preocupados em ter popularidade. ta na horas de seguir o exemplo do prefeito e trabalhar de verdade

    ResponderExcluir
  6. Respostas
    1. Viva o trabalho do 70 !!!!! O 43 só roubou nosso dinheiro e levou para Nunes Freire !!!!!

      Excluir
    2. curio fez o melhor governo de turilandia

      Excluir
    3. kkkkkkkkk que gozado! tu e cego, doido ou foi comprado?

      Excluir
  7. se Alberto quer o desenvolvimento de TURILANDIA tem mais que se unir com Teodoro pq ele foi o unico q trabalhou. O. outro so enganou o povo e ainda tem quem o aplauda! ISSO E UMA VER GO NHA!

    ResponderExcluir
  8. O bode seco deixou turilandia so lama e areia o curio botou asfalto, construiu pracas, caes, posto de saude do bairro santo antonio etc e tal..... nao foi perfeito mais fez muito...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. o bode seco q tu chamas recebeu turilandia nua e crua, quando saiu ja estava no meio do progresso. entao foi facil pra curio fazer isso q nao era nada mais q a obrigacao dele como prefeito. so que curi o esqueceu q o povo precisa de assistencia e nao apenas cidade bonita e festas.

      Excluir
  9. tudo o que curió fez ele mesmo destruiu deixou a cidade um abismo

    ResponderExcluir
  10. a alegria não vai durar muito não demora o prefeito abandonar a cidade e ficar tudo um lixo, por isso prefiro curió porque pelo menos a cidade ele deixou bonita

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. a diferenca e q Teodoro sempre se preocupou com o bem estar da populacao enquanto curio se preocupa ate hoje com o seu proprio bem estar, cara.Do que adianta embelezar a cidade e o povo estar morrendo e sendo humilhado em outra cidade implorando por um atendimento medico?o grupo dele rico e o povo em miseria total?!!!!!!! Essa e boooa. DO QUE ADIANTA TER UMA CIDADE BONITA SE NAO TEM SEGURANCA, SAUDE E EDUCACAO?

      Excluir
    2. TEODORO SEMPRE SE PREOCUPOU COM ISSO TUDO E ESQUECEU QUE ROUBAR O DINHEIRO DO POVO ACABARIA DE TORNALO INELEGIVEL SE NAO SABE NEM O QUE PODIA ACONTECER, IMAGINE COM O RESTO,ADMINISTRADOR IDOIOTA,BURRO,COITADO VAI FICAR INELEGIVEL PRO RESTO DA VIDA!!

      Excluir
    3. teodoro iniciou turilandia, curió destrui turilandia e alberto vai reconstruir

      Excluir
    4. vamos da um basta.TURILANDIA CURIO NUNCA MAIS!!!!!

      Excluir
  11. o prefeito agora é alberto mas quem é mesmo o vice?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. AHHHHH. SE NAO TEM COLOCA GONZAGA 45. PARA UMA TURILANDIA DECENTE!

      Excluir
  12. alberto devia era se juntar com curio

    ResponderExcluir
  13. se colocar gonzaga pra vice turilandia se torna a melhor cidade do brasil

    ResponderExcluir
  14. Gonzaga jamais será pref. De turilandia.... kkkk o candidato do bode seco será a sua filha aldeice burra gusmao..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. se toda burra fosse como aldeice gusmao turilandia tava de boa. numa coisa vc tem razao, aldeice gusmao e uma boa opcao p 2016.

      Excluir
    2. concordo com voce. agora chegou a vez das mulheres?

      Excluir
  15. minha gente o mandado do prefeito agoara que comecou e voces ja estao discutindo o que vai acontecer nos proximos 4 anos, isso, e um absurdo, deixem o prefeito trabalhar e mostrar se tem competencia para nos dar EDUCAÇAO,SAUDE,SEGURANÇA E GRSTAO DE QUALIDADE.ai devemos comecar a pensar nisso tudo,nao e ora de discutirmos se fulano e 70,43,45 o que tem quer ser discutido e o melhor pra nossa populacao e lagarmos de jogo baixo e sujo!!QUE VIVA TURILANDIA..

    ResponderExcluir
  16. Alberto va em frente, que o povo estar com voce!!mais estamos de OLHOOO.

    ResponderExcluir
  17. concordo plenamente meu amigo, mas vamos ficar de olho e se for preciso meter a taca no prefeito estaremos juntos mas por enquanto vamos dar mais um tempinho pra ele mas não muito.

    ResponderExcluir
  18. eu admiro alberto pois pegou uam prefeitura falida deixada por um ladrão e ja esta trabalhndo parabens

    ResponderExcluir
  19. tem gente dentro do grupo fazendo reunião pra desmascarar alberto porque prometeu secretaria da educação para muitos e depois colocou uma parenta pra assumir. cuidado alberto abra o olho.

    ResponderExcluir
  20. agabundo auberto mentira paga tuas contas tu te lenbra de pacovan.

    ResponderExcluir
  21. ninguém melhor que alberto para devolver nossa turilandia que foi levada por curió

    ResponderExcluir
  22. Gente vamos abrir o olho o vereador Gilmar ta brigando na justiça por um terreno que e do povo,qualquer coisa vamos denunciar esse vereador de meia tigela, grileiro de terras publicas, devemos era pedir para o promotor investigar esse cartório e o ex secretario de administração da merda que ele andou fazendo.

    ResponderExcluir
  23. alberto tão mostrando serviço e isso estar incomodando muita gente prince vereadores sangue suga que só querem o dinheiro do povo

    ResponderExcluir
  24. 45 estar se fortalecendo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ta mesmo o bucho de TEODORO ta crescendo a cada dia,ficando mais forte e buchudo.

      Excluir
    2. DA PRA PECEBER QUE ESTÁ CRECENDO IGUAL PASSO DE CARANGUEIJO,SÓ PARA TRÁS,TÁ DIFICIOOOOOOOO.

      Excluir
    3. COMPLETE SUA FRASE IGAUL AO BUCHO DE BODE, DO TEU PADRINHO TEODORO.KAKAKAKAKAKAKAKAKAK.

      Excluir
  25. o povinho de curió vai se matar de inveja porque alberto estar trabalhando e ganhando povo. morre povinho

    ResponderExcluir
  26. Alberto magno va em em frente.parabenssss

    ResponderExcluir
  27. alberto ainda tem muito aprende com curió pra ser chamado de prefeito

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. DEUS o livre de Alberto aprender alguma coisa com CURIO, ele so sabe roubar e formar quadrilha,e a policia ta chegando seu CURIO,te cuida você e sua gang.e você queria aprender com CURIO? entao se tornaras um ladrão também.

      Excluir
    2. ALBERTO NÃO TEM QUE APRENDER COM CURIÓ,PORQUE A SABEDORIA DELE É DETERMINADA POR DEUS,VC SABE QUE ESSE ÉS GESTOR SÓ ENSINA O QUE NÃO PRESTA,ENTÃO NOS NÃO PRECISAMOS DE COISAS QUE NÃO PRESTA ESSA PARTE JOGAREMOS FORA PORQUE LUGAR DE LIXO É NO LIXÃO.

      Excluir
  28. todos que falar mal de curió mamaram 8 anos agora já mudaro de lados

    ResponderExcluir
  29. ei alberto abre o olho que tem gente na tua cola tem traindo olha aí as professoras

    ResponderExcluir
  30. professoras invejosas

    ResponderExcluir

Deixe aqui sua opinião.
Atenção: Comentários com palavras ofensivas ou críticas fora de propósito, ligados ou não ao tema,serão deletados. Ataques pessoais ou a marcas, difamações, racismo ou obscenidades não são permitidos.